Coração Fechado
CORAÇÃO FECHADO
Por consequencias de ilusórias escolhas o coração se fechou
Grossas lágrimas se desprendem dos olhos cerrados
Não há sorrisos no paraíso de um coração fechado
Apenas fagulhas de esperança de um amor ultópico
Coração fechado, frio, sente-se levemente invadido pelos raios quentes de um sol que atravessam as frestas daos muros erguidos
Seriam a previsão de dias de alegria e risos no paraíso?
Quem sabe o vislumbre de um novo amor aquecendo o coração gelado com seus raios quentes
É apenas um vislumbre...pacientemente o coração aguarda o tempo que lhe é preciso
Além da emoção, a razão.