Traição virtual
Mensagem enviada por engano
Desculpas por ter atrapalhado
Pergunta se está tudo bem
Algo lhe deixou preocupada
Acha interessante a preocupação
Retribui tanta gentileza
Falam das angústias de casa
Dizem que vive em uma tristeza
Acreditam que outro lado é diferente
É mais compreensão que cobrança
É aconchego e aceitação
Não tem com que se irritar
Não existe preocupação
Tolos, covardes e infiéis
Faz-se de vítima para se justificar
Querem trair, traiam logo
Assumam que são adúlteros
Não merecem o que têm em seu lar.