Você está
Você está em cada pôr do Sol em cada belo momento em um dia de verão
Estás em cada verso de Poesia da vida constante alegria fazendo a diferença em dias cinzas com seu belo sorriso
Um convite ao paraíso
Em cada passo dado com você quero estar
De Janeiro a Dezembro em cada data festiva contigo comemorar
O sentido da vida com alegria e amor verdadeiro aonde o tempo eterniza o momento
Com você quero estar...
Você está nas mais belas canções tocando as emoções
E por um breve momento o desabrochar da Rosa
Que outrora desejamos ver...
Apenas um bem querer...
Você está no verbo amar
Para sempre te amar