Mudança contrária
Ela esperou tanto pela mudança dele
Que foi ela quem mudou
Cedeu a todos aos seus caprichos
Não se deu conta dos dias passando
Virou capacho, para ele virou lixo
Paciência além da conta
Fé ingênua que mata e prende
Deixou tudo nas mãos de Deus
Mas disso Deus não entende.