2 amores
Você decide: amor ou paixão
Calmaria ou tempestade
O certo ou errado
2 amores? 2 dores?
Você escolhe o seu destino paraíso ou inferno
É quando se tem a oportunidade de escolher viver um grande amor
Ou permite-se ser manipulada tal qual o eclipse momentâneo
Decida o certo,opte pelo belo pelo elo
Escolha o brilho da Lua
Decida um lugar para dois
Seja feliz aqui ou no por vir