MÃE
por Regilene Rodrigues Neves
Um óvulo...uma barriga...
Uma concepção
Nove meses
Uma gestação
Assim nascemos de ti.
Logo vem o teu amor
Dedicação, carinho e afeto
Derramados nos teus seios maternos!
É mãe
Majestade no teu lar
A ti nos achegamos
Em busca de colo
A ti nos curvamos
Pela tua sabedoria
Dedicação e afeto
Concedidos no teu tempo
Que roubamos querendo amor!
Mãe
Escolhida por Deus
Privilegiada
Pela graça e proteção!
Dom
Doado por Ele
Para dar vida
E vidas multiplicarem...
Assim tu és
Mãe
Espelho que reflete
Luz
Que brilha
Para nos manter iluminados
Nos caminhos da vida!
Falar de ti
É tão especial
Que as palavras
As vezes nem fala tudo
Tamanho o universo
Que é teu!
Tu és para mim
Bem mais que a inspiração
De um poeta
Que cerca-te de flores
E enche o teu coração
De emoção!
Porque me colocaste
Na estrada do saber
Para aprender
E conhecer os valores da vida!
E me cobraste o mínimo
No máximo que me doaste.
Quero retribuir-te
Em poucas palavras
Mas que transmitem a verdade
Do meu amor por ti
Minha querida
Mãe
Eu te amo!!!