O Dia de Hoje

O Dia de Hoje

Cheguei em casa

Encontrei uma rosa no meu jardim

Esperando por mim

Fiquei tão feliz

Tão surpresa

Esta rosa foi plantada

Com carinho e amor

Precisou de tempo para florescer

Precisou de tempo para perfumar

Gratidão em meu coração ao jardineiro

No dia de hoje

Traz em si uma mensagem

De dias melhores

De acreditar que o plantio

Vem dar frutos

Vem prosperar

De saber dos cuidados do céu

Um acalento no coração

Neste dia de hoje

Agradeço a vida do meu filho

E sonho felicidades

E as bênçãos de Deus

Em seu caminho

Aqui da minha rede

Miro o céu azul

O ninho do bem-te-vi

No alto da jaboticabeira

Sei onde moram as andorinhas

Observo seus voos

O cuidado com os filhotes

E com alegria vejo

Eles ensaiaram seus pequenos

Primeiros voos

Ensinando seus filhos a voar

Começam devagar

Em pequenas aventuras

Do ninho para o chão

Até que possam mirar o céu

E experimentar

Por si

Seus próprios caminhos

O som dos pássaros

Seus cantos

Cada qual do seu jeito

O som das folhas

Balançadas ao vento

Vem de lá de longe

Sinto o vento que vem chegando

Entre as árvores da floresta

E nas folhas das palmeiras

Chegam ao meu jardim

Circulando

Até me envolver com uma brisa leve

E suave...e gostosa

São as música que mais gosto de ouvir

São carinhos do céu

Belezas da natureza

Esta música

Este vento suave

Como uma benção

Meu coração é só gratidão

Pela energia que recebo

Que me abastece

Sítio Luz da Aurora, 21 de novembro de 2020

Aniversário do meu filho Gabriel

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 21/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7117196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.