04 anos de casados
BODAS DE FLORES, FRUTOS OU CÊRA
Quarto ano de casados,
Hoje será comemorado...
E pensaremos com mais clareza
Nas flores que representam beleza,
Nos frutos que ressaltam vitalidade
E a cêra que figura a maleabilidade...
Na fragilidade das flores
E em suas variadas cores
Está a representação
Do cuidado com essa união...
Pois na tenra fase do casamento
São variados os sentimentos
Os frutos representam vida
Na unidade que é construída
E as sementes sendo plantadas
Trarão colheita na caminhada...
E é preciso escolher correto
A semente própria pro tempo certo.
E os frutos serão colhidos
E deixarão os corações nutridos
Alimentando bem o amor
Os farão fortes no dissabor...
Colheitas fartas de alegria
Com muita fé em seu dia a dia.
A cêra fala de maleabilidade
Que entre o casal há necessidade
É preciso saber ceder
E o que for negativo, vencer...
E com isso a aliança se revigora
E o amor de ontem é maior agora.