MINHA FAMÍLIA
A família que formamos
É a razão de nossas vidas.
Nossas crianças precisam
Muito da gente, querida.
Sem nossa dedicação
Elas não terão guarida.
Há pessoas invejosas
Querendo nos desunir.
Por isso, minha querida,
Não podemos permitir
Que pessoas tão maldosas
Consigam nos destruir.
Porque somos um casal
Que se ama de verdade.
Por isso que em nosso lar
Só haverá felicidade.
Nosso amor, minha querida,
Vencerá qualquer maldade.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)