Despedida
A perda está só no corpo físico
Lembranças nunca esquecidas ficarão eternamente em nossos corações
Fecha-se um ciclo para se iniciar muitos outros
Que de geração em geração passam-se os valores
De vidas e alegrias
Superação e respeito.
Assim respiramos profundo sob as memórias dos aprendizados que ela nos deu
De uma alma pura e bondosa
Do amor pela família
Da enorme sabedoria de alguém que nunca disse não.
Adeus minha querida