PRETO E BRANCO...
Olho para a sua foto e viajo...
Há alguns anos atrás...
Onde nos conhecemos,
Ainda adolescentes.
E eu, sem saber nada da vida,
Apenas sentia que o amava,
E percebi que o meu olho brilhava,
O meu coração batia forte,
Parecia querer sair de dentro de mim,
Gelada fiquei,
Minhas pernas tremeram,
Mal conseguia pronunciar uma palavra...
Mas a que conseguia...
Soava em bom tom,
Porque era o seu nome,
O nome mais importante para mim,
E um dia eu me vi,
Nos seus braços,
Sentindo o seu abraço,
O seu cheiro,
O seu gosto...
Tão inocente,
Tão criança,
Metida a adolescente...
Que muito o amava!
O tempo passou,
Hoje eu sou...
A sua mulher!
E o meu amor,
Se multiplicou...
Tornando-se intenso,
Profundo...
Eterno!
.
'A sua foto em preto e branco,
Tornou-se colorida em minha retina!'