Além do amor
Além do amor
Sou um homem muito amado
Sou um homem muito abençoado
Minha esposa engravidou de uma menina
Minha filha nasceu com saúde
Coloquei o nome Gabriela!
Em homenagem ao escritor Jorge Amado
Minha filha era linda
E minha princesa
Eu, como pai!
Eduquei com muito amor
Ás vezes dou bronca
Mas fico muito chateado!
Sempre quero o melhor para minha menina
Um dia, minha filha vai entender!
Minha esposa me compreende
E me ama muito!
Sou o homem mais feliz do mundo
Tenho 2 mulheres
Que eu cuido, protejo e ajudo
Tenho um amor incondicional pela minha família
Tenho meu trabalho e minha casa!
Faço com muito esforço!
Agradeço á Deus
Eu jamais abandonaria minha família
Minha esposa me ensinou amar
Minha filha me ensinou ser Pai
Elas são meus porto seguro!
Além do amor!
Além do amor!
Gratidão por tudo!
Gabriella Oliveira [2020]