OS IRMÃOS ALIKIYANOS

Totoloto:

Os dois são destros e sestros

Mas um é mais canhoto.

Mais que o um, o outro.

Não foram dois sequestros

Foi um resultado ao dobro,

Matemática: dois divididos por um...

Um cesto, um único gesto sem resto.

Os dois são machos:

Têm um machado entre parênteses

E cada um uma patente no ombro,

Orgulho dos seus parentes.

Um parecido bastante com o avô

Embora o outro, parecido com a avó.

Não podem dar a luz, mas se derem a voz

Acho que também os dois serão vovôs.

Vicenzo Rui, "Aos Irmãos Alikiyanos". 2018

Andalito João
Enviado por Andalito João em 04/11/2020
Código do texto: T7103574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.