Eu amo minha família
Eu amo minha família
Eu, sou filha única
Meu pai casou 2 vezes
Minha mãe casou 2 vezes
São casal muito parecidos
Minha vó prepara o chá...
É uma delícia estar juntos!
Eu, como filha e neta.
Respeito meus pais e minha vó...
Eu gosto muito visitar minha vó
Meus pais moram separados,
hoje o casal moderno
se casam e moram separado!
Meu destino não acontece por acaso, mas
não tenho pressa.
Tenho futuro pela frente!
Sou jovem solteira
e sou muito feliz
Sempre fui amada
Sempre fui abençoada
Sempre fui feliz
Obrigada, DEUS!
Gabriella Oliveira [2020]