TRIBUTO AO PAPAI...
Se PAI eu tivesse, daria muito amor,
Abraçaria todo dia e com ele falaria,
Faria muitos versos, canção cantaria,
Declamaria meu amor com esplendor...
.
Se PAI eu tivesse, cada minuto viveria,
A compartilhar os momentos em família,
Meu dia, minha noite eu compartilharia,
Reuniria a família, viveria eterna alegria.
.
Se PAI eu tivesse, deixaria de ser sozinha,
Teria um conselheiro, um amigo, tesouro...
E no jardim da vida, com ele, eu seguiria.
.
Se PAI eu tivesse, eu não seria calminha,
Faria uma grande festa, um belo estouro.
E, ao final do dia, tranquila, eu dormiria!
.
Esther Gonçalves
.
.
.
'PAPAI, onde quer que o Senhor esteja,
Sempre me lembrarei de ti, com muito carinho!'
.
[À Antônio Pedro dos Santos Neto].