SIMPLESMENTE ELIS!
A tua mamãe tá linda,
Teu pai está encantado,
Teus avós estão babando
E teu tio abestalhado.
És a vida renascendo
Pra nós que estamos vivendo
Um sonho tão desejado.
Contamos dias e horas
Pra ver a tua chegada.
És o amor eternizado
Na netinha desejada.
Do que a gente sempre quis
Tu és, oh querida Elis,
Nossa vida eternizada.
Teu quarto está arrumado
E feito com muito esmero.
Teu lindo berço te espera,
Como ansioso eu espero.
Nos braços vou te pegar,
Mil vezes vou te ninar,
Teu sorriso é o que mais quero.
Trazes a inspiração
Que há muito tempo eu não tinha,
Pois és a felicidade
Que para nós se avizinha.
És, Elis, das mais queridas
E vens encantar as vidas
Do vozinho e da vozinha.
Recife, 01 de novembro de 2020.