Onipresente
Durmo, acordo,
Sinto fome, tenho sede,
Adoro carinho, tenho dor,
Sinto frio e calor.
Observo tudo a minha volta,
Embora não compreenda,
O meu passado é o meu presente,
Sinto falta do que perdi,
Imagens confundem minha mente,
Algumas vezes torno-me ausente,
Anseio por aquilo que nunca tive.
Toda minha memória é um verdadeiro borrão,
Até quando?
Só vivo.