( . . . )
"Minhas Mangueiras
Choram a minha ausência.
Logo mais terão a minha presença!"
Geraldo Jesus Fernandes de Carvalho [esposo]
Teresina, 21 de abril de 2003.
. . .
..............................................................................................
Francisca Miriam Aires Fernandes, em "Safra Poética", 1ª edição, CBJE, Rio de Janeiro, 2020 (Página 20).
..............................................................................................
© Direitos reservados.