DOR NA CAMA E NA ALMA

Pureza

Interrompida

Lágrimas

No rosto

Da essência do céu

Dor

De um lado

E do outro,

Sorriso escroto

Do prazer infeliz

Esgoto

Natureza morta

Alma seca

Vinda do esgoto

Do pensamento sujo

Salafrário

Maldito

Pedófilo

Escolheu esse caminho

E não percebe

Que sua vida é morta

Porque o grito do inferno lhe chama

Viveu impuro

Morreu impuro

Feriu um ser indefeso

Fez a pureza de um sorriso

Conhecer a maldade

Maldito pedófilo,

O grito do inferno lhe chama

A criança chora sozinha na cama...

Sozinha não!

Tem o Céu para consolá-la.

O mesmo Céu que dará forças

Para que ela aos poucos

Rompa com a cadeia dos medos e dos traumas

Liberdade

Ferida

Liberdade

Cicatrizada

A dor é uma marca

Dói relembrar

Não é fácil

Mas a vida de luz está na força de superação

E esta criança será como um pássaro livre

Livre nos céus do amor

Coração livre como o céu

E enquanto isso,

Maldito pedófilo,

O grito do inferno lhe chama.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/10/2020
Código do texto: T7099967
Classificação de conteúdo: seguro