Amor maior
Quando outubro se anuncia,
o coração agradece;
a vida faz-se harmonia,
a alma se abre em prece.
Amor em sua totalidade,
que nem tem explicação;
por minha maternidade,
a Deus do céu gratidão.
Rafael, filho querido,
é todo seu este dia;
a vida tem mais sentido
com a sua alegria.
Seja muito abençoado,
neste dia todo seu,
por Deus, nosso Pai amado,
e por São Judas Tadeu.
Estarei em sintonia,
seja onde você for,
pois, tal qual o de Maria,
é meu materno amor.
***
Pelo aniversário de meu filho Rafael em 28 de outubro de 2020.