Ana Carolina
Ana Carolina
Eu amo minha filha e minha neta
Eu, amo vocês.
Vocês são minhas melhores amigas!
Meu esposo faleceu 1989
Eu amava meu esposo Fernando
Ele era homem íntegro e trabalhador
Eu morava na Itália.
Engravidei minha filha.
Nasceu com problema pulmonar
Minha filha Ana Carolina ficou no hospital 3 meses
e finalmente saímos do hospital.
Meu esposo me deu apoio.
Ele era compreensível.
Meu esposo faleceu.
Depois, minha filha cresceu...
Casou-se na Igreja Judaico
Minha filha...
Com 2 anos de casada.
Ficou grávida de uma menina
Minha neta nasceu no hospital
Eu fiquei feliz
com nascimento de minha neta
Desejo muita felicidade e amor...
Pois eu vou falecer.
Mas sempre vou te amar filha!
Gabriella Oliveira [2020]