ROSA DE OUTUBRO

Meu Outubro tem uma rosa

A mais linda do meu jardim!

Mal cuido da minha rosa

Da forma mais carinhosa

A rosa cuida de mim.

Rosa do meu outubro

Resiliência florida.

De seu carinho me cubro

Em sua força descubro

A força da minha vida.

(Em homenagem a minha querida mãe )