Olhar de paz
Enquanto ela gritava, ele só a olhava
Mais nervosa ela ficava, mais queria gritar
Ele aos poucos se retirava
Mais tarde ela via que era vã sua ira
Acalmava-se sozinha e repensava
E quando ele retornava, agora sim
A conversa atravessava as horas
Ali mesmo se resolviam
Riam e também choravam
Aos poucos iam se descobrindo
A vida a dois é vontade
É coragem de se ver e com o outro vencer.