MARINA
Ei Marinoca,
Que pula igual pipoca.
Cuidado hein, cabeça de minhoca.
Quando crescer e virar dondoca,
Não vai sair por aí toda maloca.
Nem pense em dar uma beijoca,
Em qualquer malandro carioca.
Tio João tem um ciúmes boboca,
Mas ama muito essa paçoca!