A vida me ensinou!
A vida me ensinou!
Que sempre existe mais amor...
...Para quem ao outro se doou
E hoje sou mais vovô...
João Pedro pra nossa alegria chegou!
Do colo do vovô se apossou
O vovô bobo logo o acalentou
Pois Joãozinho pra dormir como sonhou
Na casa do papai a felicidade brotou
Demostrando a todos seu amor
Papai de alegria lágrimas rolou...
E para Deus de gratidão orou!
O amor que vovô dividiu se multiplicou!
Fico perdido sem saber prá onde vou
Pois não importa o lado, tudo é amor...
Felicidade assim são bênçãos de Jesus nosso senhor.
Edmilson De Melo Oliveira.
12/10/2020.