Coisas de raiz
Elas me chamam de avô
O que posso dizer?
Que avô não sou?
Que não posso ser?
Se elas acham que estou
Por merecer
Sem o sangue ter
Aquela matéria
Que nos faz parecer
Porque tantos e quantos
Não vivem ainda hoje aos prantos
Sem parentes santos
Sangues sem encantos
Por tantos cantos
Sempre se dizia
E até hoje se diz
Que avô é o que cria
Dia dia feliz
Elas dizem avô
E eu sei que é por amor
Essas coisas de raiz