ESSAS MULHERES INCRÍVEIS ( 12 ) - CAMILA & ALANA

CAMILA & ALANA

S uper mãe tão ordeira e também responsável em tudo...

U ma mãe sofrida mas que jamais perdeu a candura...

P rotege a filha com aquele poder de orientadora rígida...

E nfim também cercada de mimo a única filha tão sua...

R eparo que tal amor materno é infinito e para sempre!!!

M ãe extremosa que não teve um casamento tão feliz...

à ssim arrisca por uma nova relação em prol da filha...

E ssa relação perdura por dois anos e talvez eternize???

E ssa união depende mais dos dois do que da sua filha!!!

L inda e faceira já considera o padrasto como pai real...

I nfeliz jamais será pois tem todo carinho e desvelo aí...

N ão só da mãe mas também a proteção do padrasto...

D ando assim a ela total segurança e amor pelos pais...

A ssim cresce segura e com certeza de um futuro real!!!

F ilhas hoje em dia é bem mais fácil do que criar filhos....

I nfelizmente os filhos vão para a rua muito cedo e assim...

L idar com problemas de atuação da educação externa ali...

H omens são realmente bem mais irresponsáveis em tudo...

A s mulheres são bem mais responsáveis e determinadas!!!

I ndependente de ter pais ou não mulheres são intépridas...

N ão tem medo de que o amanhã não seja tão belo e feliz...

D efendem a sua cria desde pequena e isso engrandece ela...

E la será sempre vencedora das dificuldades que surjam...

P ois jamais cede em sua persistência e dedicação plena...

E ssa mãe e a sua cria com certeza tem um vínculo eterno...

N ão apenas de que a vida segue com ou sem o tal pai ou...

D esse padrasto que sem querer se tornou pai postiça aqui...

E nfrentando o dia a dia de estar presente como seu pai ali...

N ão apenas aparentemente protetor, mas muito mais amigo...

T anto que há mais amor hoje em dia a tal padrasto presente...

E ste que assume verdadeiramente a defesa de sua filha real!!!

Nota do autor:- A minha homenagem a todos os padrastos que assumem e educam tão bem como seu filho próprio e dá amor e carinho que tanto eles precisam para serem fortes e corajosos e não fraco como o pai verdadeiro que os abandonou!!!