"TEMPO DE CRIANÇA" (Surrealismo)

"Vivi intensamente, meu tempo de criança!...

(Doenças, várias as tive)!

Mas, sempre conseguir me recuperar!

Agradeço a minha Mãe, pelos cuidados dados!

Nunca dei trabalho...

Pois, sempre fui, muito disciplinado...

(Apesar de sapeca e safado)!

Mas, não tenho saudades, desse tempo não...

Pois, hoje tem, meu Neto (Tiago)...

E a Neta (Letícia)...

Que na minha Terceira Idade...

Me alegram o Coração"

"OS FILHOS E OS NETOS, NOS LEMBRAM A NOSSA INFÊNCIA"

"SALVE! SALVE! AS CRIANÇAS"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085573
Classificação de conteúdo: seguro