Reencontro
Reencontro em um dia de verão um breve adeus
Reencontro o Sol e a Lua dois corações duas emoções regatas a lágrimas
A beira do mar de amar sem medo de partir pouco a pouco sinais
Reencontro o Início meio e fim tudo de uma só vez por querer sem sofrer
Reencontro o sorriso a caminho do paraíso e em menos de um segundo o recomeço
Para um novo tempo sem medo sem reservas
Reencontro em um dia intensa alegria o que tiver de ser
O vento suaviza o corpo alivia a mente e de repente tudo fica perfeito e verdadeiro
Reencontro o Sol e a Lua além do tempo
Na crua jornada da vida
Em uma longa prece permanece o sorriso
Além do finito