O tudo em meio ao nada
Olhos para olhar além dos porquês das incertezas da vida
Ouvidos para ouvir o som do canto dos pássaros rompendo a barreira do silêncio de um tempo sombrio...
Boca para um breve assobio de uma nova canção a sensibilizar o coração
Essas particularidades de certa forma muda o tudo em meio ao nada
A verdade é que as pequenas coisas da vida fazem uma enorme diferença
Para olhar para ouvir um por vir de dias melhores
Aonde tudo em meio ao nada venha com sua plenitude apaziguar o tudo em meio ao nada...
Como o silêncio rompendo o tempo assim tem de ser...