Às margens do rio
Às margens do rio apenas um olhar e imaginar além mar
Caminhar em percorrer novos caminhos novos horizontes
Aonde o tempo não para onde tudo é possível
Manhãs intermináveis de um inverno tranquilo e finito o balançar das árvores..
Anuncia um novo dia constante alegria
Aonde o sereno abrevia um novo tempo
Às margens do Rio um outro olhar para o Paraíso aonde as coisas são perfeitas
Cada movimento é bucólico e simples fazendo tudo ser um bem querer
Às margens do Rio as palavras não são amargas e sim doces
Aliviam a alma como a voz do divino Deus que tudo faz sem falhar
Apenas o recomeço
Àsmargens do rio não me perco e sim encontre-me com Deus
Verdadeiro que tem o melhor pra mim e pra ti