O som do coração
As batidas do meu coração está em tuas mãos
Minha oração é estar ligado a ti aqui ou no porvir
A razão do Som do coração está ligado a ti e em ti
A cada momento fazer a sua vontade percorrer caminhos longos ou curtos
Em meio aos caia da vida O som do coração supera a emoção
Pois a razão de tudo está em ti
O som do coração anseia viver um dia de cada vez
Sob o silêncio do tempo
A cada momento a batida perfeita da vida...