Conjugar o verbo amar
Conjugar o verbo amar em meio ao amargar sem parar sem retroceder
Sem medo de perder o que tiver de ser apenas não pare prossiga
Conjugar o verbo amar e dedicar cada dia a Deus Pai...
O amor de Deus é um eterno conjugar além mar de repensar de ter início meio e fim num porvir aonde o verbo amar jamais acabará.
Conjugar o verbo amar tem haver com honrar Deus Pai que não se vai
Mas refaz o tudo em meio ao nada
Apenas conjugar o verbo amar
A cada dia pois o amor não acava
É uma longa página