Sob o tempo
Sob o tempo para uns ele é o Senhor da verdade
Para outros ele não perdoa nada nem ninguém
Aflição do ser humano é ser fraco em meio a força
Sob o tempo não sabemos como conte-lo apenas que somos dependente dele
Afinal o tempo não para ele abrevia um dia após outro
Seja num eclipse ou sob um belo pôr do Sol
Ou sob a aurora outrora desejamos que o tempo pare ele prossegue
E a nossa prece é que venha a intervenção divina e simplesmente a vida faça sentido além das palavras que para uns pode ser amarga mas sob o tempo...
Ah sob o tempo que ele eterniza nossa vida com Deus supremo a quem temo e anseio em seus braços descansar...