Pegadas na areia
Caminhando na praia em uma noite de verão perdido na estação da vida desorientado frustrado com lágrimas amargas um clamor a Deus por respostas.
Respostas para recomeçar
Olho para o céu azul não ouço sua voz
Mas sinto o vento suavizar a dor sinto o teu amor ó Deus
Pois sei que tens o melhor para mim
Num por vir ou no amanhã...
Cada minuto contigo é tudo que preciso
Oh Deus as marcas da areia logo vão passar mas teu amor eternizara
Pegadas na areia de tristezas perdas e incertezas
Mas você chegou meu Deus o teu amor supera a espera de dias
A Lua testemunha que a busca não foi em vão então minha emoção é contigo estar