Farol da barra

Ao romper a aurora de um novo dia o Pôr do Sol esperança de Dias de alegrias

Infinito ao som do cantorio dos pássaros além mar de uma nova alvorada...

Aonde o farol da barra refugia o peregrino a recomeçar seu caminho a vida faz sentido a cada segundo quando caminhas com alegria ...

Sobressaindo as agruras da vida em constante alegria...

Farol da barra um lugar Além mar de recomeçar um caminho perfeito para uma nova vida iniciar...

Ao sentir o vento de um novo momento prosseguindo lembrando do brilho do farol da barra com sorriso infinito.

Apenas por um momento uma lágrima

Mas também um sorriso para adentrar o Paraíso...

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 05/10/2020
Código do texto: T7080240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.