Piano

Tocado com sensibilidade suavizando a todos com seus belos acordes o som do coração através da música rompendo entre a razão e a emoção ligando a música a alma...

Ao romper a aurora de um novo dia suas belas sinfonias uma medida de alegria sem reservas.

Não há nada igual que se compare ao som do Piano

Um abrigo sincero

Um elo divino a um novo dia suavizando nossas horas e minutos neste mundo.

A música nos faz pessoas melhores ao som do Piano seja sob o Pôr do Sol ou sob o brilho da Lua

Contigo quero estar além da mais bela sinfonia

Apenas ao som do Piano descanso todo dia...

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 03/10/2020
Código do texto: T7078578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.