Além das nuvens
Pequena ou grande as nuvens vão aonde o vento as guia para alegrar vidas pessoas...
Pois além das nuvens existe o amanhã para sentir o que nunca sentir-se.
Mais que uma razão as nuvens existem anunciando as 4 estações várias emoções de fato um último adeus .
A quem soube viver com alegria ou dor teve sua chance como num relance de tempo soube aproveitar o momento?
Além das nuvens gotas de orvalho sob o grande jardim da vida regendo as mais lindas rosas sob a aurora está o Pôr do Sol.
Além das nuvens em qualquer lugar para suavizar um ser desesperado por um porvir que o faça sorrir..
Sem medo de partir as nuvens mudam de lugar
Além mar além do horizonte.