Pétalas de Jasmim

Por onde andei no mais belo jardim encontrei a mais bela linda pétala de jasmim

Entre o sereno da manhã e a brisa do vento do Sol de verão eis que você surgiu...

Lindas pétalas de jasmim anunciando um por vir de uma linda primavera.

No mais belo jardim da vida eis que você surgiu

O sol abraço e seus belos dias aonde multiplicaras dentre outras flores intensos amores.

A mais bela flor desabrochou o amor,tocando não somente a pele mais o interior em um novo dia Intensa alegria...

Neste sereno amanhã contigo estar

Além mar constante poetisas...

Apenas suas pétalas para curar as feridas que a vida deixou mas você curou não pela metade mas por inteiro...

Num constante bem querer.

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 02/10/2020
Código do texto: T7077944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.