Flores de sertão
Assim como mudam as estações chega o momento a estação das flores de Sertão
O vento suaviza suas pétalas a flor mais bela preciosa com o lírio dos vales tu és tão bela...
Flores de Sertão sensibilizam o coração e o olhar do mais duro lavrador que ao olhar-te repensa o sentido da vida em uma bela flor bela e sincera.
Regada com amor puro o sentimento desabrocha
Flores de Sertão a todo coração aonde estão as flores do sertão
Está além mar de dias de chuva para o mais belo jardim da vida.