Os dois tesouros
Absolutamente ninguém.
Tem razão de ser nessa vida.
Se falta-lhe amor e guarida.
Nada se pode dizer que tem.
Abrigos de grande estima.
Mais que agasalho ou proteção.
Vai muito além do coração.
Ou de qualquer obra prima.
Esses abrigos são alimentos,
Para a alma triste e cansada.
Que sofre e sonha amargurada.
É o agasalho dos sentimentos.
O amor de uma família unida
E o aconchego d'um lar ordeiro.
Onde ela se revigora ligeiro.
E se preparar pra nova lida.
Esses são os dois tesouros.
Que todo indivíduo precisa.
E para essa simples poetisa.
São os maiores dos louros.
Adriribeiro/@adri.poesias