Um lugar para dois
Um lugar para dois,dois corações solitários sob a brisa do vento de outono em um lugar único e sublime.
Falando de amor ao som do canto dos pássaros em uma sinfonia de amor eterno e verdadeiro
São apenas palavras de amor sem dor Apenas sorriso verdadeiro...
E quando chega o meio do fim da tarde a superficialidade de realidade os abate direcionando-os ao caminho de uma breve oração de coração ao Deus criador
Sob a batida do coração a suavidade da verdade de Deus
Anuncia o recomeço com alegria e Paz de dias de intensa alegria
Na simplicidade da vida de um lugar para dois sob a brisa do vento
Vento de outubro
Um olhar além mar de amar
De sonhar de realizar...
Apenas um lugar para dois.