Roda de viola

Aonde os músicos reúnem-se para adentrar seu mundo roda de viola

Sob a aurora de um novo dia em cada refrão uma nova emoção

Aonde o Pôr do Sol tocou-nos a roda de viola alegra-nos neste dia

Sublime e bucólico aonde os pássaros repousam para juntos celebrar o cantorio

Roda de viola celebra aqui e ali cabe a mim e você o bem querer

Sob o som que toca o coração e a emoção anunciando novos momentos

Roda de viola e um motivo para sonhar além do porém

Além das notas do violão

Que sensibilizam o coração.

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 01/10/2020
Código do texto: T7076906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.