Versos de um poeta

Versos de um poeta que se desfaz dessa era...

Sob a promessa de um recomeço sem medo

Apenas lembranças de versos tão meus tão seus

Versos de um poeta que observa além das estrelas na certeza de inspiração

Além da emoção para tocar o coração

Assim entre a diferença e o sonhar apenas o realizar dos versos de um poeta...

Que anseia o Pôr do Sol aqui ou ali

Antes de partir sob as nuvens de um céu azul ou sob as ondas do mar

Apenas realizar os versos do poeta subindo ou descendo

Anunciando um novo tempo

Acordando de um sonho profundo

Desenhando um mundo perfeito e verdadeiro

Versos de um poeta

Sem medo

Apenas um novo tempo

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 30/09/2020
Código do texto: T7076184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.