PARA VOCÊ MEU AMADO PAI

Eu te vejo na beleza das flores.

Nos cantos dos pássaros.

Na estrela que mais brilha no céu.

Muitas vezes, me pego perguntando.

Onde você está pai?

Você me prometeu se um dia partisse jamais me abandonaria.

Acreditei pai.

Não tenho resposta.

O que realmente, acontece com a partida.

O que realmente, existe por trás de todo esse mistério.

Tento na minha humilde fragilidade acreditar.

Que não existe um fim!

Também me questiono.

Como posso, conviver sem o teu abraço sem tua bênção sem você pai.

Quando me via sempre com um sorriso.

Quando, tinha que voltar me dava um beijo e dizia volte logo filha.

Como posso aceitar, não te ver mais, não ouvir sua voz.

Às vezes queria dizer tantas coisas mais me calava.

São coisas que estão guardadas comigo.

Seus conselhos seus medos seus desabafos.

O que faço, com tudo que me pediu,que me falou.

Onde colocar esse sentimento de saudades.

Pai não sei onde te encontrar.

Pai não tive tempo de te abraçar.

Pai não tenho mais o que falar.