PAI

Eu quero amanhecer com teu sorriso.

Não posso acreditar que você partiu sem se despedir.

Eu sei que nunca mais vai voltar .

E agora me diz e agora .

Não tenho como te procurar nem aonde te encontrar.

A saudade sufoca .

As noites ficam mais longas os dias estão nublados.

Há uma dor no peito irreconhecível.

E o que faço com essa tristeza.

Você não me ensinou a lidar com a dor da perda .

Você me protegeu contando histórias fazendo eu ver um mundo tão lindo.

A cada amanhecer a cada entardecer a cada anoitecer.

Pois sei que estava comigo.

Hoje não está mais presente.

Aonde posso te encontrar.

Como posso te sentir.

Pois você está em outro plano .

E agora,como vou me despedir

Te dar um abraço e dizer o quanto está me fazendo falta o teu sorriso a tua voz ,

Dizendo liga mais vezes.

Como vai me ensinar agora a lidar com a dor da saudade.

De não poder mais te ver.

Lágrimas que caem em minutos sem paz .