Um último amanhã

Se Deus te desse um último amanhã seria uma última oração ou apelação?

Um último pôr do Sol além do horizonte ou no outro lado do Mar

Seria uma última lua a contemplar sem sonhar...

Último amanhã para refletir em abraçar alguém como nunca abraçou

Dá tempo de arrepender-se do que não se fez ontem e fazer hoje...

Deus dá a cada pessoa a oportunidade de viver um dia como se fosse o último dia de sua vida apenas viva!

Um último amanhã para recomeçar ao lado de Deus

E um adeus ao mundo cruel infiel com Deus tudo é possível

E increvilmente inexplicável...

Apenas um último amanhã e sentir o vento anunciar um novo tempo

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 29/09/2020
Código do texto: T7075244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.