Sem temporais
Barco sem temporal,sem vendaval além do horizonte...
No outro lado do mar existe algo especial além do natural
Aonde os ventos amenizam dores interiores
Sem temporais no cais além do mar
Sem temporais para um novo dia começar
Sob o pôr do Sol refletir sob o porvir sem temporais
Noutro lado do mar é com você que quero estar
Aonde os dias são serenos e tranquilos sob o balançar das árvores o vento antecipa novos temporais para recomeçar