9 meses

Um destino um coração

Uma emoção um só amor...

Sentimento divino

Um ser tão pequeno

Inocente carente de abrigo

Nove meses com amor e carinho agente cuida de você um bem querer

São dias intensos aonde agente aprende e reaprende com você o sentido da vida

Nove meses de formação de uma emoção

Além do coração amor sincero que agente sente pra sempre...

Nove meses de espera,esperança de um novo recomeço...

Nos braços de um filho(a) que será bem-vinda

Amor além de nove meses pra sempre te amarei

A cada dia em teu olhar o amor puro que o mundo não dá...

Nove meses a espera de um beijo verdadeiro de um abraço sincero

De palavras que são pra você meu bem querer.

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 28/09/2020
Código do texto: T7074418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.