Preciso dizer que te amo

Quando o dia amanhece quando o Sol bate na Janela do quarto...

É com você que quero estar além mar de amar,meu bem querer.

Meio sem querer e por querer estar contigo é tudo que preciso

A cada minuto do dia busco a alegria nas pequenas grandes coisas da vida

Aonde o Sol aquece-nos e o corpo suaviza nossos corpos inertes

Preciso dizer que te amo mesmo que não o suficiente mas o amor que tenho por você é tão intenso quanto o tempo...

E que o dia não acabe de qualquer jeito

Pois você está no meu peito e no meu coração

Preciso dizer que te amo bem mais que as ondas do oceano

Bem mais que as Estrelas tenho certeza que amo amar você

Como se fosse a primeira vez meus olhos encontram os teus

E assim vou dizer-te Eu amo você

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 27/09/2020
Código do texto: T7073650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.